Involtini primavera

Involtini primavera
Involtini primavera è un senza latticini hor d'oeuvre. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta serve 18. Sarà un successo al tuo Primavera evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, olio di arachidi, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare {primavera} involtini primavera, Involtini primavera, e Involtini primavera per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e devein gamberetti; tritare gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Cuocere gli spinaci secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
SaleSale
3
Scolare bene.
4
Unire lo zucchero e i successivi 3 ingredienti, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Rivestire un wok o una grande padella antiaderente con spray da cucina; irrorare l'olio intorno alla parte superiore del wok, rivestendo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Calore a medio-alto (37
7
fino a caldo.
8
Aggiungere il sedano; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
9
Aggiungere spinaci, germogli di soia, e il prossimo 4 ingredienti; mescolare-friggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
SpinaciSpinaci
10
Aggiungere gamberetti; soffriggere 2 minuti o fino a quando gamberetti diventa rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
11
Aggiungere la miscela di salsa di soia e il prosciutto; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ProsciuttoProsciutto
12
Rimuovere la miscela di verdure dal wok; lasciare raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
13
Tumulo 1/4 tazza di miscela di verdure al centro di ogni involucro rotolo di uova. Piegare un angolo dell'involucro sul riempimento. Spennellare leggermente i lati e gli angoli dell'involucro con il sostituto dell'uovo. Piegare gli angoli sinistro e destro sul riempimento. Spingere il riempimento verso il centro dell'involucro. Arrotolare strettamente l'estremità riempita dell'involucro verso l'angolo esposto; premere delicatamente l'angolo per sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
VegetaleVegetale
RotoloRotolo
UovoUovo
14
Involtini di uova pennello con sostituto dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
RotoloRotolo
UovoUovo
15
Posizionare i rotoli di uova su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
16
Cuocere a 400 per 10 minuti; girare i rotoli e cuocere altri 10 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute29
Rivista