Involtini di tonno al curry
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gli involucri di tonno al curry potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.29 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai lattuga romana, ribes, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Involtini di insalata di maiale al curry, Involtini di pollo e mela al curry, e Involtini di insalata di pollo al curry per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire tonno, mandorle, cipolla, ribes, salsa hoisin, curry in polvere e maionese e mescolare bene per combinare, rompendo eventuali grossi pezzi di tonno con una forchetta. Condire con sale e pepe.
Disporre 1 foglia di lattuga al centro di una tortilla e completare con 1/4 di miscela di tonno. Piegare i bordi della tortilla e rotolare come un burrito, racchiudendo il tonno all'interno. Ripetere con le restanti tortillas, lattuga e tonno.
Tagliare ogni involucro trasversalmente sulla diagonale e servire.