Involtini di riso selvatico di un'ora-Parmigiano
Rotoli di riso selvatico di un'ora-parmigiano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 208 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, parmigiano, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Provare Zuppa di funghi selvatici con rucola e noci e involtini in crosta di parmigiano con burro alle erbe, Pollo alla parmigiana con riso selvatico ai funghi, e Rotoli di un'ora per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 1/2 tazze di farina, lievito, zucchero e sale aglio in una grande ciotola; mescolare bene.
Unire il latte e 3 cucchiai di burro in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio 2 o 3 minuti o fino a quando il burro si scioglie. Raffreddare a 100 a 11
Aggiungere gradualmente la miscela di latte alla miscela di farina, battendo bene a media velocità con un miscelatore elettrico.
Aggiungere l'uovo, battendo bene.
Aggiungere il riso e 1/2 tazza di parmigiano; battere bene. Usando un cucchiaio di legno, mescolare gradualmente abbastanza farina rimanente per fare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 6-8 minuti). Formare la pasta in una palla; mettere in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore. Copertura.
Accendere il forno a 200 per 1 minuto; spegnere il forno.
Mettere l'impasto in forno; lasciare lievitare 15 minuti.
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata, e impastare leggermente 4 o 5 volte. Dividere l'impasto in 16 pezzi; forma in palline. Immergere le cime delle palline nel burro fuso; immergere nel restante 1 tazza di parmigiano. Disporre le palline su una padella jellyroll 15" x 10" unta; lasciare riposare 5 minuti.
Cuocere a 375 per 18 minuti o fino a doratura leggera.