Costolette agrodolci con salsa di melograno
Le costolette agrodolci con salsa di melograno potrebbero essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 1045 calorie, 69 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.47 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 10 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 166 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Testa al negozio e raccogliere vasche semi di melograno, succo di melograno cartone,, e un paio di altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 92%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crockpot Costolette di Melograno in agrodolce con Polenta cremosa, Costolette dolci e aspre, e Costolette in agrodolce.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Inserire comodamente le costole in una teglia.
Versare sopra il succo di melograno e abbastanza acqua (se necessario) per coprire le costole, quindi coprire ermeticamente con un foglio. Arrosto per 2-3 ore, girando a metà strada, fino a quando le costole sono davvero tenere, ma non cadere a pezzi.
Mettere tutti gli ingredienti della salsa in una piccola casseruola. Riscaldare delicatamente, poi bolla per circa 2 minuti, mescolando. Accantonare.
Quando le costole sono fatte, punta via il liquido e cappotto tutto con la salsa appiccicosa. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 1 ora, o meglio ancora fino a 24 ore. Può essere congelato in questa fase.
Per preparare la salsa, mescolare tutti gli ingredienti e raffreddare fino al momento di servire.
Circa 30 minuti prima della cottura, togliere le costole dal frigorifero per venire a temperatura ambiente.
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Cuocere per 20-30 minuti, girando di tanto in tanto e imbastendo spesso con la salsa, fino a quando appiccicoso, caldo e croccante all'esterno.
Servire con la salsa e focacce o riso, se volete.