Costolette agrodolci con salsa di melograno

Costolette agrodolci con salsa di melograno
Le costolette agrodolci con salsa di melograno potrebbero essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 1045 calorie, 69 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.47 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 10 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 166 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Testa al negozio e raccogliere vasche semi di melograno, succo di melograno cartone,, e un paio di altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 92%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crockpot Costolette di Melograno in agrodolce con Polenta cremosa, Costolette dolci e aspre, e Costolette in agrodolce.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Inserire comodamente le costole in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
3
Versare sopra il succo di melograno e abbastanza acqua (se necessario) per coprire le costole, quindi coprire ermeticamente con un foglio. Arrosto per 2-3 ore, girando a metà strada, fino a quando le costole sono davvero tenere, ma non cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Mettere tutti gli ingredienti della salsa in una piccola casseruola. Riscaldare delicatamente, poi bolla per circa 2 minuti, mescolando. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Quando le costole sono fatte, punta via il liquido e cappotto tutto con la salsa appiccicosa. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 1 ora, o meglio ancora fino a 24 ore. Può essere congelato in questa fase.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
6
Per preparare la salsa, mescolare tutti gli ingredienti e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
7
Circa 30 minuti prima della cottura, togliere le costole dal frigorifero per venire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
8
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cuocere per 20-30 minuti, girando di tanto in tanto e imbastendo spesso con la salsa, fino a quando appiccicoso, caldo e croccante all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Servire con la salsa e focacce o riso, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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