Pani di malto appiccicosi
I pani di malto appiccicosi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 1511 calorie. Per $9.12 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio di girasole, tè, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 517 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 94%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pagnotta di malto appiccicoso, Cioccolato Malto Pudding Pops: gelido, Fudgy Malto perfezione, e Torta di malto di marmo con glassa di malto al burro di arachidi.
Istruzione
Forno di calore a 150C / 130C fan / gas
Rivestire la base e le estremità di due barattoli di pagnotta antiaderente da 450g/1lb unti con strisce di carta da forno.
Versare il tè caldo in una ciotola con il malto, lo zucchero e la frutta secca. Mescolare bene, quindi aggiungere le uova.
Suggerimento nella farina, quindi mescolare rapidamente il lievito e il bicarbonato di sodio e versare nelle lattine preparate.
Cuocere per 50 minuti fino a quando non è solido e ben lievitato. Mentre è ancora caldo, spennellare con un po ' più di malto per glassare e lasciare raffreddare.
Rimuovere dalle lattine. Se riesci a sopportare di non mangiarlo subito, diventa più appiccicoso dopo averlo avvolto e conservato per 2-5 giorni.
Servire a fette e imburrato, se volete.