Involtini di prosciutto di Digione Asparagi

Involtini di prosciutto di Digione Asparagi
La ricetta Asparagi Panini prosciutto di Digione può essere fatto in circa 40 minuti. Per $1.33 per porzione, si ottiene un pane che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 161 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di lance di asparagi, farina, senape di Digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Asparagi, uova e prosciutto con salsa di senape di Digione, Involtini di prosciutto e asparagi, e I migliori involtini di asparagi/prosciutto.

Istruzione

1
In una casseruola, sciogliere il burro; mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare gradualmente il latte e cuocere fino a quando non è frizzante e addensato. Mescolare senape, rafano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RafanoRafano
SenapeSenape
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Mettere tre lance di asparagi su ogni fetta di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
ProsciuttoProsciutto
4
Arrotolare; fissare con stuzzicadenti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
5
Posto in un 13-in. x 9-in. teglia; coprire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 375° per 20 minuti o fino a quando gli asparagi raggiungono la cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere l'uovo sopra la salsa appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
UovoUovo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoPanificazione
Rivista