Ceviche di gamberi

Ceviche di gamberi
Il Ceviche di gamberi è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Una miscela di cipolla, pomodori, gamberi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la papaya si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di Papaia Guava come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, e Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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