Inverno Bianco Coq Au Vin

Inverno Bianco Coq Au Vin
Winter White Coq Au Vin potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $8.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 98g di proteine, 121g di grasso, e un totale di 1872 calorie. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pollo, burro, cipolle scongelate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Coq au Riesling pasta, Inverno Bianco Cobbler, e Inverno Bianco Cosmopolitan per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il pollo con sale e pepe e dragare nella farina. Sciogliere 2 cucchiai di burro in un forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare il pollo, lavorando in lotti, quindi trasferirlo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere un filo di EVOO alla pentola insieme al burro rimanente, cipolle, aglio, sedano, finocchio e porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Cospargere le verdure con un po ' di sale e pepe e cuocere fino a doratura leggera, 7-8 minuti. Mescolare la foglia di alloro e il vino, riportare il pollo nella pentola e cuocere, parzialmente coperto, a fuoco lento, 30 minuti. Mescolare le creme fraiche, ridurre a fuoco lento e continuare a cuocere, 30 minuti in più. Se il liquido diventa troppo basso, aggiungere il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Creme FraicheCreme Fraiche
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Trasferire il pollo su un piatto caldo e aggiungere la senape e il dragoncello tritato all'ultimo minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
5
Servire con baguette calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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