Insalate gravi: gamberetti vietnamiti e insalata di quinoa
La ricetta Insalate gravi: Gamberetti vietnamiti e insalata di quinoa potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 45 minuti. Per $4.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 638 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso. 3283 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di salsa di pesce asiatico, coriandolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalate gravi: insalata calda di quinoa pilaf con funghi Shiitake, carote e noci pecan, Insalata di gamberetti vietnamita, e Insalata di gamberetti Edamame vietnamita.
Istruzione
1
Aggiungere quinoa, sale e 1-2 / 3 tazze di acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 15 minuti, fino a quando l'acqua viene assorbita e la quinoa è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Nel frattempo, preparare il condimento combinando il succo di lime, la salsa di pesce asiatico, l'olio vegetale, lo zucchero e i fiocchi di pepe rosso schiacciati in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Salsa Di Pesce
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Aggiungere i gamberetti al condimento e lasciare marinare fino al momento di assemblare l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Una volta che la quinoa è fresca, aggiungere peperone rosso, carota, cetriolo e scalogno alla ciotola. Subito prima di servire, aggiungere il condimento, gamberetti e coriandolo e mescolare bene. Assaggiate e regolate il condimento con più sale, zucchero o fiocchi di pepe rosso schiacciati se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Oncia. Gin
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.