Insalata verde mista con barbabietole e Daikon
Insalata verde mista con barbabietole e Daikon è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 199 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai barbabietole dorate, daikon, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Barbabietola Verde Pierogi con barbabietole estive miste, salsa di burro marrone, Insalata verde con barbabietole, arance e avocado, e insalata verde con barbabietole e patatine al prosciutto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Avvolgere le barbabietole in un doppio strato di foglio di alluminio e arrostire per circa 1 ora, finché sono teneri.
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare le barbabietole. Tagliare sottilmente le barbabietole rosse e tagliare le barbabietole dorate a spicchi.
In una piccola ciotola, sbattere gli aceti balsamici e champagne con la senape.
Sbattere l'olio d'oliva a filo, quindi frullare la marmellata e condire con pepe rosso tritato, sale e pepe nero.
Trasferire metà del condimento in una grande ciotola e aggiungere il mesclun, il crescione e il daikon. Toss bene e trasferire ai piatti.
Aggiungere le barbabietole e il condimento rimanente nella ciotola e lanciare a cappotto. Spargere le barbabietole intorno ai verdi e servire subito.