Insalata verde con Chorizo Chips

Insalata verde con Chorizo Chips
Insalata verde con Chorizo Chips è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 186 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di sale, olive, chorizo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Formaggio fuso con Chorizo verde e strisce di pepe arrosto), insalata verde con barbabietole e patatine al prosciutto, e Hamburger con Chorizo, Avocado e patatine piantaggine per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una grande piastra a microonde con asciugamani di carta. Disporre metà delle fette di chorizo sul piatto e coprire con un tovagliolo di carta. Microonde ad alta potenza per 1 minuto; il grasso deve essere reso e il chorizo leggermente rosolato. Se non è ancora rosolato, coprire e microonde a intervalli di 20 secondi fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Trasferire il chorizo cotto in un piatto per raffreddare; sarà croccante mentre si raffredda. Ripeti con il chorizo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3
In una ciotola capiente, sbattere l'aceto e lo scalogno con l'olio d'oliva e un pizzico abbondante di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il sedano, ravanelli, olive, mesclun e lattuga Bibb e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe Al BurroLattughe Al Burro
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
MesclunMesclun
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
5
Cospargere con le chorizo chips e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Tipi di piattoInsalata
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