Insalata Gemelli con Fagiolini, Pistacchi e Vinaigrette al Timo Limone

Insalata Gemelli con Fagiolini, Pistacchi e Vinaigrette al Timo Limone
L'insalata Gemelli con fagiolini, pistacchi e vinaigrette al timo-limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 505 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,51 per porzione. Vai al negozio e prendi pistacchi, foglie di timo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta di Salmone con Fagiolini e Vinaigrette al Timo Limone, Insalata di pasta di fagioli verdi con Vinaigrette al limone e timo, e Fave con Vinaigrette al limone e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
2
Aggiungere i verdi di fagiolini durante gli ultimi 2 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
3
Scolare e sciacquare il composto di pasta sotto l'acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
4
Mettere il composto di pasta, pistacchi, 1 cucchiaio di timo, e 1 cucchiaio di scorza di limone in una ciotola capiente; mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PistacchiPistacchi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire il restante 1 cucchiaio di timo, il restante 1 cucchiaio di scorza di limone, lo scalogno, lo Champagne o l'aceto di vino bianco e l'aglio in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio d'oliva, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ChampagneChampagne
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere sale e pepe nero; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Irrorare il composto di pasta e mescolare delicatamente per rivestire. Top ogni porzione con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoInsalata
Rivista