Insalata Gemelli con Fagiolini, Pistacchi e Vinaigrette al Timo Limone
L'insalata Gemelli con fagiolini, pistacchi e vinaigrette al timo-limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 505 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,51 per porzione. Vai al negozio e prendi pistacchi, foglie di timo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta di Salmone con Fagiolini e Vinaigrette al Timo Limone, Insalata di pasta di fagioli verdi con Vinaigrette al limone e timo, e Fave con Vinaigrette al limone e Timo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Aggiungere i verdi di fagiolini durante gli ultimi 2 minuti di cottura.
Scolare e sciacquare il composto di pasta sotto l'acqua fredda; scolare bene.
Mettere il composto di pasta, pistacchi, 1 cucchiaio di timo, e 1 cucchiaio di scorza di limone in una ciotola capiente; mescolare delicatamente per unire.
Unire il restante 1 cucchiaio di timo, il restante 1 cucchiaio di scorza di limone, lo scalogno, lo Champagne o l'aceto di vino bianco e l'aglio in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio d'oliva, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere sale e pepe nero; mescolare con una frusta.
Irrorare il composto di pasta e mescolare delicatamente per rivestire. Top ogni porzione con parmigiano.