Insalata di taco di Joy

Insalata di taco di Joy
L'insalata di taco di Joy richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 585 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle verdi, lattuga iceberg, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili sono Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco, È-più facile-che-fare-Insalata di tacos (insalata di taco), e Insalata di taco.

Istruzione

1
Rosolare la carne, scolare, condire con peperoncino in polvere e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2
Preparare il condimento sbattendo la frusta miracolo, ketchup e taco condimento mescolare insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Metà Dell'uva VerdeMetà Dell'uva Verde
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una grande ciotola, unire lattuga iceberg, lattuga romana, pomodori, pepe verde, pepe rosso o giallo, cipolle verdi, peperoni jalapeno, fagioli, ceci, metà del formaggio, metà delle patatine tritate, condimento e carne macinata raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
RomaineRomaine
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pepe GialloPepe Giallo
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero.
5
Poco prima di servire, coprire l'insalata con l'altra metà del formaggio e le patatine tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute27
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista