Quasi famosa bistecca Taco insalata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1007 calorie, 46g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la bistecca di controfiletto, i fiocchi di cipolla, la maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bobby's World Famous Steak Rub da Mesa, Bar Americain e Bf Steak, Insalata di taco di bistecca, e Taco bistecca insalata w / Ginger Lime Dressing per ricette simili.
Istruzione
1
Fare le ciotole tortilla: Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 450 gradi F. Mettere 4 lattine vuote (etichette rimosse) o piccole ciotole da forno a testa in giù su una teglia. Drappo un quadrato di pellicola su ogni lattina e cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taco Insalata Conchiglie
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Riempire una ciotola poco profonda con acqua calda da 1/2 di pollice; sbattere nell'olio d'oliva. Immergere ogni tortilla nell'acqua fino a renderla morbida, circa 5 secondi, quindi drappeggiare le lattine preparate, pieghettandole secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Togliere dal forno e capovolgere le ciotole di tortilla sulla teglia; rimuovere le lattine e la pellicola. Spruzzare l'interno delle ciotole tortilla con spray da cucina, condire con sale e continuare la cottura fino a quando croccante, 4-5 minuti in più; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taco Insalata Conchiglie
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Sbattere l'aglio secco, cipolla e origano, il cumino, polvere di Cile, scalogno, salsa Worcestershire, olio d'oliva, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Aglio Disidratato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Mettere la bistecca in un piatto poco profondo e strofinare con 2 cucchiai della miscela di spezie (riservare il resto per il condimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Aggiungere il peperone e la cipolla affettata e saltare. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere la bistecca e spargere il peperone e la cipolla intorno ad esso. Scottare la bistecca circa 5 minuti per lato, quindi trasferire su un tagliere. Continuare a cuocere il pepe e la cipolla fino a quando sono teneri, circa altri 3 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano, quindi tagliarla a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
8 (U-12) Gamberetti
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Tagliere
1
Sbattere la maionese, il latticello e la miscela di spezie riservata in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Aggiungere il cetriolo, lattuga, fagioli e olive e mescolare. Dividere l'insalata tra le ciotole di tortilla. Top con la bistecca, peperone, cipolla, formaggio e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taco Insalata Conchiglie
Rigatoni Secchi
1-1/2 Oncia. Gin
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.