Insalata di taco di bistecca quasi famosa

Insalata di taco di bistecca quasi famosa
Quasi famosa bistecca Taco insalata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1007 calorie, 46g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la bistecca di controfiletto, i fiocchi di cipolla, la maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bobby's World Famous Steak Rub da Mesa, Bar Americain e Bf Steak, Insalata di taco di bistecca, e Taco bistecca insalata w / Ginger Lime Dressing per ricette simili.

Istruzione

1
Fare le ciotole tortilla: Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 450 gradi F. Mettere 4 lattine vuote (etichette rimosse) o piccole ciotole da forno a testa in giù su una teglia. Drappo un quadrato di pellicola su ogni lattina e cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taco Insalata ConchiglieTaco Insalata Conchiglie
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Riempire una ciotola poco profonda con acqua calda da 1/2 di pollice; sbattere nell'olio d'oliva. Immergere ogni tortilla nell'acqua fino a renderla morbida, circa 5 secondi, quindi drappeggiare le lattine preparate, pieghettandole secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Togliere dal forno e capovolgere le ciotole di tortilla sulla teglia; rimuovere le lattine e la pellicola. Spruzzare l'interno delle ciotole tortilla con spray da cucina, condire con sale e continuare la cottura fino a quando croccante, 4-5 minuti in più; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taco Insalata ConchiglieTaco Insalata Conchiglie
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Sbattere l'aglio secco, cipolla e origano, il cumino, polvere di Cile, scalogno, salsa Worcestershire, olio d'oliva, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Aglio DisidratatoAglio Disidratato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere la bistecca in un piatto poco profondo e strofinare con 2 cucchiai della miscela di spezie (riservare il resto per il condimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Aggiungere il peperone e la cipolla affettata e saltare. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere la bistecca e spargere il peperone e la cipolla intorno ad esso. Scottare la bistecca circa 5 minuti per lato, quindi trasferire su un tagliere. Continuare a cuocere il pepe e la cipolla fino a quando sono teneri, circa altri 3 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano, quindi tagliarla a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Sbattere la maionese, il latticello e la miscela di spezie riservata in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il cetriolo, lattuga, fagioli e olive e mescolare. Dividere l'insalata tra le ciotole di tortilla. Top con la bistecca, peperone, cipolla, formaggio e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taco Insalata ConchiglieTaco Insalata Conchiglie
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Foto di Kang Kim

Ingrediente

128Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)olive nere a fette sgocciolateolive nere a fette sgocciolate1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli neri scolati e sciacquatifagioli neri scolati e sciacquati2(può essere o scremare)chipotle cile polverechipotle cile polvere11 libbra di zucchine,cipolla tritata secca o fiocchi di cipollacipolla tritata secca o fiocchi di cipolla1Cetriolo inglese, squartato longitudinalmente e affettatoCetriolo inglese, squartato longitudinalmente e affettato16Rabarbaro tritato fresco o congelato4 tortillas di farina da 10 a 12 pollici4 tortillas di farina da 10 a 12 pollici11 libbra di zucchine,aglio tritato essiccato o fiocchi di aglioaglio tritato essiccato o fiocchi di aglio1peperone verde a fette sottilipeperone verde a fette sottili2(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio cheddar o monterey jack (o una combinazione), tagliuzzatoformaggio cheddar o monterey jack (o una combinazione), tagliuzzato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1grandecipolla, dimezzata e affettata sottilmentecipolla, dimezzata e affettata sottilmente11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco2cuori di lattuga romana, tagliati grossolanamentecuori di lattuga romana, tagliati grossolanamente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa fresca, per toppingSalsa fresca, per topping3scalogno, tritato finementescalogno, tritato finemente340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecca di controfiletto (circa 1 pollice di spessore)bistecca di controfiletto (circa 1 pollice di spessore)4(può essere o scremare)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute57
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista