Insalata di tacchino al curry

Insalata di tacchino al curry
Curry insalata di tacchino potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $3.2 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 929 calorie. Se hai panna, uva, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di tacchino al curry, Insalata di curry di tacchino caldo, e Insalata di tacchino al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere tacchino, uva, sedano, cipolla e anacardi; mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
UvaUva
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Servire con pitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoInsalata
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