Insalata di spinaci, rucola e frisee con condimento al formaggio Bleu, pomodori freschi e pancetta croccante

Insalata di spinaci, rucola e frisee con condimento al formaggio Bleu, pomodori freschi e pancetta croccante
Spinaci, rucola e insalata frisee con condimento di formaggio Bleu, pomodori freschi e pancetta croccante richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 933 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.19 per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi il latticello, l'olio di canola, il pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di rucola con pancetta, pomodori e salsa al latticello, Insalata di rucola con formaggio di capra, pancetta e condimento balsamico-fico, e Condimento fresco di formaggio Bleu.

Istruzione

1
In una piccola padella soffriggere, a fuoco medio, scaldare l'olio e cuocere la cipolla fino a doratura leggermente. Abbassare il fuoco e cuocere fino a caramellare, circa altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
3
In una grande ciotola, unire la panna acida, la maionese, il formaggio blu e la salvia. Se la medicazione è troppo spessa, allentare la medicazione versando un po ' più del latticello. Vuoi che la medicazione sia versabile. Condire il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Unire gli spinaci, la rucola, la frisée, il pomodoro e la pancetta in una grande ciotola e condire delicatamente con qualche cucchiaio di condimento al formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio BluSalsa Di Formaggio Blu
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Indivia RicciaIndivia Riccia
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungi più condimento a piacere, ma non esagerare con i verdi. Condire l'insalata con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista