Insalata di spinaci e fragole
Insalata di spinaci-fragola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 114 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai spinaci pronti da mangiare, succo d'arancia, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 98%. Ricette simili sono Insalata di spinaci con avocado alla fragola e vinaigrette alla fragola #SundaySupper, Insalata di spinaci alla fragola con condimento alla fragola, e Insalata di fragole di spinaci con vinaigrette di fragole.
Istruzione
In un barattolo o contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti della medicazione.
Sbucciare il jicama, rimuovendo la pelle marrone e un sottile strato di carne appena sotto la pelle. La pelle a volte può essere leggermente dura.
Tagliare circa la metà del jicama in circa 1x bastoncini da 1/4 di pollice per misurare circa 3/4 di tazza. Avvolgere il jicama rimanente e conservare in frigorifero per un altro uso.
Tagliare longitudinalmente a metà, quindi tagliare a fette. Risciacquare le fragole con acqua fredda e asciugare.
Rimuovere le foglie e tagliare le bacche longitudinalmente a fette.
Rimuovere e scartare i gambi dalle foglie di spinaci. Risciacquare le foglie in acqua fredda. Scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e asciugare con carta assorbente. Strappare le foglie grandi in pezzi di dimensioni ridotte.
In una grande insalatiera, mettere gli spinaci, le fragole, i bastoncini di jicama e le fette di kiwi. Agitare nuovamente la medicazione per mescolare gli ingredienti.
Versare il condimento sugli ingredienti dell'insalata e condire con 2 cucchiai grandi o pinze per insalata. Per mantenere l'insalata croccante, servire immediatamente.