Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta
Insalata di spinaci con salsa di pancetta calda è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 367 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 61 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, pancetta spessa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta, Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta, e Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rimuovere gli steli dagli spinaci e lavare, scolare e asciugare accuratamente.
Mettere in una grande ciotola e mettere da parte.
Mettere le uova in un bollitore elettrico e coprire con acqua fredda di almeno 1 pollice. Accendi il bollitore. Una volta che l'acqua arriva a ebollizione, il bollitore si spegne da solo. Lasciare le uova in acqua per 15 minuti.
Rimuovere e staccare il guscio. Tagliare ogni uovo in 8 pezzi e mettere da parte.
Mentre le uova sono in cottura, friggere la pancetta e togliere ad un tovagliolo di carta per drenare, riservando 3 cucchiai di grasso reso. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Trasferire il grasso in una piccola casseruola a fuoco basso e frullare l'aceto di vino rosso, lo zucchero e la senape di Digione. Condire con un pizzico di sale kosher e pepe nero.
Aggiungere i funghi e la cipolla affettata agli spinaci e saltare.
Aggiungere il condimento e la pancetta e mescolare per combinare. Dividere gli spinaci tra 4 piatti o ciotole e dividere uniformemente l'uovo tra di loro. Condire con pepe, a piacere.