Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di sardine con ceci e Fetan una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 178 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, cumino macinato, ceci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata di melanzane con Ceci e Feta, Insalata tritata con Feta, ceci e crostini di Pita, e Insalata di melanzane e zucchine alla griglia con feta, ceci e menta.
Istruzione
1
In una ciotola media mescolare insieme ceci, cetrioli, feta, olive, scorza di limone e succo di frutta, menta e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Disporre parti uguali di base di insalata su sei piatti.Dragare le sardine attraverso il composto di farina e mettere da parte, pronto per essere fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1-1/2 Oncia. Gin
Sardina
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Lorann Cucina Professionale®
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
2
Scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco medio in una padella abbastanza grande da ospitare le sardine in uno o due lotti. Quando si fuma a malapena, posare con cura le sardine, lavorando in due lotti se necessario per evitare l'affollamento. Sizzle pesce in olio circa 30 secondi su ogni lato poi con attenzione trasferire di nuovo a un asciugamano asciutto per drenare.Impilare tre filetti sopra ogni insalata e cospargere con un pizzico di erba cipollina tritata e qualche crepa di pepe nero.Sardine alla griglia correlate con Gremolata (incluso un tutorial per la pulizia delle sardine) Messaggio di testo per Safe Fish La guida ai frutti di mare Ocean-friendly del Blue Ocean Instituteuna versione di questo post è stata originariamente inviata ai nostri abbonati e-mail ieri. Per ricevere l'email settimanale di Sara Kate, registrati nella colonna a sinistra o clicca qui. Qualcosa di gustoso arriverà nella tua casella di posta ogni giovedì.(Immagine di Sara Kate Gillingham-Ryan per TheKitchn.com) Mostra Nutritionsugar-consciousvegetarianegg-freepeanut-freetree-nut-freesoy-freefish-freeshellfish-free
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Sardina
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi