Insalata di rucola Pizza

Insalata di rucola Pizza
La ricetta Rucola Insalata Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 35 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 513 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Se hai rucola per bambini, funghi, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Pizza di fagioli bianchi con insalata di rucola, Pizza di purè di patate all'aglio con insalata di rucola e finocchio, e Pizza al Pesto di salsiccia e cavolo nero con insalata di rucola al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 246°. Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere i funghi, cospargere di sale e soffriggere fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido e sono leggermente dorati, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Premere e allungare la pasta in modo uniforme per coprire una teglia da pizza perforata rotonda da 15 pollici. Spargere i funghi sull'impasto; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
5
Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata e il formaggio bolle, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Toss rucola con restante 1 cucchiaio. olio d'oliva, succo di limone e 1/2 cucchiaino. sale. Disporre i verdi sopra la pizza. Spargi i pomodori sui verdi. Restituire la pizza al forno per appassire rucola, 2 a 3 minuti. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
VerdeVerde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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