Insalata di riso messicano con fagioli neri, avocado e peperoncino rosso

Insalata di riso messicano con fagioli neri, avocado e peperoncino rosso
La ricetta insalata di riso messicano con fagioli neri, avocado e peperoncino rosso è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 2 e costa $1,99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 678 calorie. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, fagioli, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Manzo al peperoncino con fagioli neri e insalata di avocado, Impacchi di insalata tritata messicana con fagioli neri e avocado, e Salta il riso e prova la quinoa-Insalata di quinoa messicana con fagioli neri e mais per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute93
Rivista