Broccoli di manzo all'albicocca saltati in padella
I broccoli saltati in padella con manzo e albicocche potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 persone e costa $ 2,87 a porzione . Una porzione contiene 445 calorie , 29 g di proteine e 20 g di grassi . Una miscela di riso, brodo di manzo, cimette di broccoli e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 60% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Saltare in padella con broccoli e manzo all'albicocca , Saltare in padella con manzo all'albicocca e Saltare in padella con manzo e broccoli .
Istruzione
Scolare le albicocche, riservando 1/4 di tazza di succo.
Tagliare le albicocche in quarti e mettere da parte. In una piccola ciotola, sbatti l'amido di mais, il brodo, la salsa di soia e il succo messo da parte fino a ottenere un composto omogeneo; accantonare.
In una padella capiente o nel wok, soffriggere la carne nell'olio per 3 minuti.
Aggiungi broccoli e cipolla; soffriggere per 2-3 minuti in più o fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti. Mescolare la salsa e aggiungerla nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Aggiungere i pomodori e le albicocche riservate; cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato.