Insalata di ravanelli con salsa di acciughe
Insalata di ravanello con salsa di acciughe è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 36 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acciuga, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di ravanello e scarola con Vinaigrette di acciughe, Musangchae, Daikon (ravanello bianco) insalata, come ravanello coreano Kimc, e Salsa di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cime e le code dai ravanelli. Puliscili bene. Tagliare ogni ravanello in 4 cunei (se piccoli) o 6 cunei (se grandi).
Con un mortaio e un pestello (o in un mini robot da cucina), schiacciare l'acciuga, l'aglio e un pizzico di sale in una pasta.
Mescolare il succo di limone, quindi frullare lentamente nell'olio, aggiungendolo in un filo sottile mentre si mescola. Piegare i capperi.
Aggiungere la salsa e il prezzemolo ai ravanelli e piegare fino a quando ben amalgamati. Regolare il succo di limone e il sale a piacere.