Insalata di prosciutto e guscio
Prosciutto e insalata di conchiglie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 392 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale, pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di guscio verde, Insalata di conchiglie da giardino, e Insalata di guscio di cetriolo.
Istruzione
Riempire una pentola con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare la pasta in guscio e cuocere fino a quando la pasta è tenera ma ferma al morso, circa 11 minuti; scolare.
Mescolare i piselli, prosciutto, formaggio Cheddar, cipolla, maionese, olio vegetale, succo di limone, sale e pepe in una grande ciotola; aggiungere la pasta cotta e mescolare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora, o fino a completo raffreddamento, prima di servire.