Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 408 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli ostriche, olio vegetale, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Condimento di ostriche, Condimento di ostriche, e Condimento di ostriche per ricette simili.
Istruzione
1
Il giorno prima di fare il ripieno, cuocere il pane di mais: preriscaldare il forno a 425 gradi F e mettere una padella in ghisa da 10 pollici nel forno. In una ciotola, unire la farina di mais, il sale, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di latticello e mescolare per combinare. Se la pastella non si versa, aggiungi più latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
4
Girare l'olio vegetale nella padella di ghisa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Versare la pastella nella padella e cuocere fino a quando il pane di mais è marrone dorato e molle di nuovo al tatto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Lasciate raffreddare nella padella, poi sbriciolate 6 tazze di pane di mais e stendete su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Lasciare asciugare il pane di mais a temperatura ambiente, scoperto, circa 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
8
Fare il ripieno: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Riscaldare l'olio vegetale in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere la cipolla, il sedano, sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla e il sedano sono semitrasparenti, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il pane di mais sbriciolato, i cracker di ostriche, il timo e la salvia e mescolare bene. Quindi, aggiungere le ostriche con il loro liquore e le uova; mescolare fino a quando combinato. Pat la miscela in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Ostriche
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Liquore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Mettere la padella sul rack centrale del forno e cuocere fino a doratura e croccante intorno ai bordi, circa 30 a 35 minuti.