Insalata di pomodoro, mozzarella e basilico

Insalata di pomodoro, mozzarella e basilico
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di pomodoro, mozzarella e basilico. Questa ricetta produce 8 porzioni con 229 calorie, 13 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 1,16 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana, primaria e chetogenica. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'83%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di pomodoro, basilico e mozzarella, Insalata di pomodoro, basilico e mozzarella e Insalata di pomodoro, basilico e mozzarella.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Tagliare a fette i pomodori e la mozzarella e disporli casualmente con le foglie di basilico su un piatto largo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
Condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Salare e pepare e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare Chateau Ste. Merlot del vigneto Michelle Cold Creek. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Castello Ste. Merlot del vigneto Michelle Cold Creek
Castello Ste. Merlot del vigneto Michelle Cold Creek
Il Cold Creek Merlot presenta invitanti aromi di melograno, lampone e note di ciliegia Rainier con un leggero accenno di cumino. Sapori di amarena e prugna con tannini vivaci e consistenti lo rendono un vino di grande piacevolezza al palato.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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