Insalata di pollo Jerk alla griglia
L'insalata di pollo alla griglia è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 183 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Testa al negozio e raccogliere cipolle verdi, giamaicano jerk miscela condimento, mango, e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Pollo alla griglia Jerk, Pollo alla griglia Jerk, e Pollo alla griglia Jerk.
Istruzione
Unire 2 cucchiai di cipolle verdi e successivi 4 ingredienti nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e lavorare fino a che liscio.
Spennellare entrambi i lati delle metà del petto di pollo con una miscela di cipolle verdi.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare su carboni mediamente caldi (da 350 a 400).
Mettere il pollo sul rack e grigliare, coperto, 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Tagliare il pollo trasversalmente in strisce spesse 1/4 di pollice.
Mettere 2 tazze di insalata su ogni singolo piatto da portata; in alto con mango e cipolle verdi rimanenti. Disporre il pollo sulle insalate; top ogni porzione con 3 cucchiai di condimento.