Insalata di peperoni rossi e finocchietto
Pepe rosso e insalata di finocchio lampadina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.13 per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, semi di sesamo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Delizioso Finocchio Lampadina Rosmarino Pollo, Lampadina di finocchio glassata e brasata stile Thomas Keller, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Grigliare il pepe sotto il broiler fino a quando la pelle è annerita e la carne si è leggermente ammorbidita.
Mettere il pepe in un sacchetto di carta o in un sacchetto di plastica richiudibile per raffreddare.
Rimuovere i semi e la pelle (la pelle dovrebbe staccarsi facilmente dai peperoni ora). Tagliare a strisce.
Impostare il forno per cuocere a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere pinoli e semi di sesamo su una teglia e tostare fino a quando non inizia a rosolare. Avranno un buon odore!
Unire i verdi di lattuga, il bulbo di finocchio e il peperone rosso in un'insalatiera. In una piccola ciotola, sbattere insieme salsa di soia e olio vegetale.
Versare sopra insalata, e gettare a cappotto.
Cospargere con pinoli e semi di sesamo e condire a piacere con pepe nero macinato.