Insalata di peperoni-Pasta
Insalata di peperoni-Pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 230 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoni, funghi, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Papillon Peperoni Insalata di pasta, Insalata di pasta con peperoni, e Insalata di pasta di peperoni sani per ricette simili.
Istruzione
Pasta vuota mescolare in 3-quart casseruola 2/3 pieno di acqua bollente. Far bollire delicatamente scoperto 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
In una grande ciotola, mescolare insieme mix di condimento, olio e acqua fredda; mettere da parte.
Scolare la pasta; risciacquare con acqua fredda. Agitare per drenare bene. Mescolare la pasta e gli altri ingredienti nella miscela di condimento.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a servire.