Insalata di patate sudafricana
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di patate sudafricana potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 359 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, cipolle verdi, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto africano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole e cipolle sudafricane, Sudafricano-Insalata di melanzane arrosto, e Insalata di date e cipolle sudafricane.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti.
Rimuovere le uova con un mestolo forato e mettere da parte per raffreddare.
Aggiungere le patate intere all'acqua e far bollire fino a quando un coltello è facilmente inserito, ma non sono troppo morbidi.
Sbucciare e tritare le uova e metterle in una grande ciotola da portata. Mescolare le cipolle verdi. Quando le patate si sono raffreddate, sbucciare e tritare quindi aggiungerle alla ciotola.
Versare il latte condensato zuccherato e mescolare la maionese.
Cospargere parley sopra le righe. Raffreddare fino a servire. Questo è meglio servito freddo.