Insalata di patate russa dal Costa Rica

Insalata di patate russa dal Costa Rica
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare insalata di patate russo da Costa Rica una prova. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 170 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di barbabietole, uova, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di pesce Costa Rica, Biscotti di cocco e arachidi: Galletas Maria (Costa Rica), e Insalata di patate russa Conosciuta anche come Olivier Salade per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due. Lasciare raffreddare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Mentre le patate stanno cuocendo, mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare e tagliare a dadini una volta freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
5
Mettere le patate, le barbabietole, le uova e la maionese in una ciotola, mescolare bene e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
PatataPatata
BarbabietolaBarbabietola
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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