Insalata di patate al curry con tonno
L'insalata di patate al curry con Tunan è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 192 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mandorle, sale, tonno bianco in acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Avocado e uovo al forno con insalata di tonno al curry, Insalata di patate al curry, e Insalata di patate con maionese al curry.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore. Fate sobbollire 20 minuti o finché sono teneri; scolare. Cool.
Unire le patate e l'aceto in una grande ciotola, lanciando a cappotto.
Aggiungere uvetta, scalogno e tonno.
Unire la maionese e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di maionese alla miscela di patate; gettare a cappotto. Raffreddare 1 ora. Mescolare le mandorle.