Insalata di pasta al curry

Insalata di pasta al curry
Curry insalata di pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 241 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle verdi, sale, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di pasta al curry di pollo, Insalata di pasta di pollo al curry, e Insalata di pasta al curry a strati.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Drenare.
4
In una grande ciotola, unire la polvere di curry, il sale, la maionese e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la pasta cotta e saltare a cappotto. Quindi aggiungere la mela, uva sultanina o uvetta, cipolla verde, carote, tofu e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Uvetta DorataUvetta Dorata
CarotaCarota
UvettaUvetta
MelaMela
DadoDado
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Mescolare bene.
7
Servire e godere!

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoInsalata
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