Insalata di pane di rucola
Insalata di pane rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 157 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pane, aceto balsamico, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di pane con pomodori e rucola, Insalata di pane caldo di rucola, e Pane tostato all'aglio e insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, il digione e il pepe in una ciotola; mescolare con una frusta.
Mettere il pane italiano a cubetti su una teglia di gelatina. Cuocere 2 minuti o fino a tostatura; mescolare dopo 1 minuto.
Aggiungere il pane alla ciotola; toss.
Aggiungere rucola e pomodorini squartati; toss.