Insalata di pane di mais del sud

Insalata di pane di mais del sud
Southern Cornbread Salad potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 1002 calorie, 30g di proteine, e 69g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di uova, olio vegetale, cheddar affilato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pane di mais del sud, Pane di mais del sud, e Il pane di mais del sud della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Sul fondo di una grande ciotola di vetro, posizionare i cubetti di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Strato fagioli, mais, cipolla, peperone, pomodori e formaggio sulla parte superiore di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pane Di MaisPane Di Mais
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
MaisMais
3
Distribuire uniformemente il condimento del ranch sul formaggio. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
4
Guarnire con prezzemolo fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Generosamente condire una padella in ghisa con un massimo di 1/4 di tazza di olio vegetale. Preriscaldare la padella nel forno o sul fornello a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
7
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una grande ciotola, mescolando con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma fino a combinarli.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
8
Versare la pastella nella padella in ghisa preriscaldata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere padella in forno e cuocere fino a doratura, circa 30 minuti. Se si producono pane di mais di dimensioni individuali in padelle più piccole, richiederanno un tempo di cottura più breve.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona scelta. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling del Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con trote amandine, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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