Insalata di mandorle e lamponi
L'insalata condita con mandorle e lamponi è un antipasto per 10 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo contiene 137 calorie, 2 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Per 73 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede lattuga romana, miele, lamponi e aceto di vino bianco. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 54%, questo piatto è solido. Prova l'insalata condita con mandorle e lamponi, l'insalata condita con lamponi e l'insalata condita con lamponi preferita per ricette simili.
Istruzione
In un'insalatiera, unire la lattuga romana, i lamponi e le mandorle. In un frullatore, unire gli ingredienti rimanenti; coprire ed elaborare fino a che liscio.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.