Insalata di mandarini e mandorle
L'insalata di mandorle mandarine è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 73 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Se hai mandorle, fiocchi di pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è tremendo. Provare Insalata di mandarini di mandorle, Insalata di mandarini e mandorle, e Insalata di mandorle mandarino veloce per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la lattuga romana, le arance e le cipolle verdi.
Scaldare 2 cucchiai di zucchero con le mandorle in casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare mentre lo zucchero inizia a sciogliersi e mandorle cappotto. Mescolare costantemente fino a quando le mandorle sono marrone chiaro. Girare su un piatto e raffreddare per 10 minuti.
Unire aceto di vino rosso, olio d'oliva, un cucchiaio di zucchero, fiocchi di pepe rosso e pepe nero in un barattolo con un coperchio aderente. Agitare energicamente fino a quando lo zucchero è sciolto.
Prima di servire, toss lattuga con condimento per l'insalata fino a quando rivestito.
Trasferire in una ciotola da portata decorativa e cospargere con confetti.