Insalata di Germogli di Bruxelles rasata con noci fresche e pecorino
Insalata di germogli di Bruxelles rasata con noci fresche e pecorino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai pecorino romano, succo di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è grande. Provare Insalata di Germogli di Bruxelles rasata con mele e pecorino, Insalata di Germogli di Bruxelles rasata con Cipolla rossa, limone e pecorino, e Insalata di germogli di Bruxelles con mela, noci e patatine di parmigiano-pecorino per ricette simili.
Istruzione
Tenendo ogni Bruxelles germoglio dal gambo fine, tagliare a fette molto sottili con affettatrice. Toss in una ciotola per separare gli strati.
Schiacciare leggermente le noci con le mani e aggiungere ai cavoletti di Bruxelles insieme a formaggio, olio e succo di limone, quindi mescolare per combinare. Condire con pepe.
* Le noci possono essere tostate 1 giorno prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* I cavoletti di Bruxelles possono essere tagliati 3 ore prima e raffreddati, coperti. Mescolare con gli altri ingredienti appena prima di servire.