Insalata di gamberi Italiano (più leggero )

Insalata di gamberi Italiano (più leggero )
Insalata di gamberetti Italiano (più leggero ) è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 161 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso. Per $3.47 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 10 minuti. Se hai condimento, gamberetti, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Insalata di gamberi Italiano (più leggero ), Insalata di Gamberi Italiano, e Mama Melrose's Ristorante Italiano Gambero alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Scongelare i tortellini come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
2
Saltate i tortellini e gli altri ingredienti fino a condirli con il condimento. Refrigerare prima di servire se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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