Insalata di gamberetti greci

Insalata di gamberetti greci
Insalata di gamberetti greca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolla, zucchero, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Insalata greca con gamberetti, Insalata greca classica con gamberetti, e Insalata greca di gamberetti alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 6 tazze di acqua a ebollizione in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Tagliare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Unire gamberetti, peperone, e il prossimo 5 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare la miscela di aceto sulla miscela di gamberetti e lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
GamberoGambero

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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