Insalata di gamberetti e noodle con salsa di vinaigrette asiatica
Insalata di gamberetti e Noodle con salsa di vinaigrette asiatica è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 178 calorie, 21 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di condimento vinaigrette asiatico, cavolo napa, spaghetti di riso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di noodle asiatica fredda con vinaigrette Ponzu, Insalata di noodle asiatica con salsa di arachidi, e Condimento per insalata di vinaigrette asiatica.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente 5 minuti, omettendo sale e grasso; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Mentre le tagliatelle cucinare, preparare condimento Vinaigrette asiatico; mettere da parte.
Unire le tagliatelle, cavolo, e il prossimo 3 ingredienti.
Aggiungere il condimento e mescolare bene.
Cospargere l'insalata con cipolle verdi e coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.