Insalata di gallina della Cornovaglia con vinaigrette Scotch Bonnet

Insalata di gallina della Cornovaglia con vinaigrette Scotch Bonnet
Cornish Hen Salad with Scotch Bonnet Vinaigrette potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 835 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale e pepe, galline della cornovaglia, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cocktail di marmellata di Scotch Bonnet, Salmone con Scotch Bonnet - Salsa alle erbe e toast di cipolla, e Pollo al curry giamaicano e patate con peperoncino Scotch Bonnet per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le galline e le carote in una teglia, strofinarle con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire nel terzo superiore del forno per 1 ora, quindi trasferire le carote in un piatto per raffreddare. Continuare a arrostire le galline per circa 15 minuti in più, o fino a quando i succhi della cavità non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarotaCarota
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
3
Trasferire le galline su un piatto e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Nel frattempo, versare i succhi di padella caldi in un misurino e scremare il grasso. Filtrare i succhi in una piccola casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Versare la riduzione nel misurino e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la salsa piccante, l'olio vegetale, l'aceto e il pimento e condire questa vinaigrette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio VegetaleOlio Vegetale
VinaigretteVinaigrette
Salsa PiccanteSalsa Piccante
RiduzioneRiduzione
PimentoPimento
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
6
Togliere la carne dalle galline e separarla in brandelli spessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
7
Tagliare le carote in bastoncini da 2 per 1/3 di pollice. In una grande ciotola, gettare la carne di gallina della cornovaglia con le carote, i ravanelli, i germogli, gli anacardi e la vinaigrette. Tumulare l'insalata sui piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
VinaigretteVinaigrette
RavanelloRavanello
CarotaCarota
AnacardiAnacardi
GermogliareGermogliare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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