Insalata di Farro, Radicchio e Barbabietole arrosto
Farro, radicchio, e insalata di barbabietole arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta serve 8. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, olio vegetale, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di Farro, Radicchio e Barbabietole arrosto, Insalata di Barbabietole arrosto e Radicchio, e Insalata di rucola di barbabietola arrosto di farro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre le barbabietole insingolo strato in 8 x 8 x 2 pollici teglia.
Condire con olio vegetale. Coprire con foglioe arrosto fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 45minuti. Cool. Tagliare le barbabietole; sbucciare. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Far cuocere il farro in una grande casseruola dibollire acqua salata finché sono teneri, mescolando occasionalmente, circa 20 minuti.
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare 2 cucchiaiol'olio d'oliva, 1 cucchiaio di aceto e l'aglioin farro caldo. Raffreddare a temperatura ambiente.
Tagliare ogni barbabietola in 6-8 cunei.
Aggiungere le barbabietole, il radicchio, la cipolla e il prezzemolo al farro; mescolare per incorporare uniformemente. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Copriti e rilassati.
Sbattere 2 cucchiai di olio d'oliva e 3cucchiai di aceto in una piccola ciotola.
Aggiungere il formaggio feta; toss a cappotto.
Qualsiasi tipo di barbabietola (rossa,dorata, rossa e bianca a strisce Chioggia)sarebbe ottima in questa insalata. Per evitaremani macchiate, indossare guanti di plastica quandopeeling barbabietole di colore scuro.
Questa ricetta prevede il semipearledfarro, una versione del chicco che non necessita di ammollo prima di essere cotto.Se stai usando farro regolare, assicurati di planahead. Avrà bisogno di ammollo durante la notte. Farrois disponibile presso negozi di specialità alimentari, negozi naturalfoods, e mercati italiani.