Insalata di fagioli di Garbanzo

Insalata di fagioli di Garbanzo
L'insalata di fagioli di Garbanzo è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano contorno. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 170 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, zucchero, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di fagioli di Garbanzo, Insalata di fagioli di Garbanzo, e Insalata di fagioli di Garbanzo.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i fagioli, la cipolla, il prezzemolo e la menta. In un barattolo con un coperchio aderente, unire il succo di limone, l'olio, l'aglio, lo zucchero, il sale e il pepe; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare sopra l'insalata e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
3
Servire su piatti foderati di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista