Insalata di crescione, avocado e noci
Crescione, Avocado e noci insalata è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 374 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Una miscela di crescione, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crescione, avocado e insalata di noci, Crescione e insalata di noci tostate, e Crescione, pompelmo rosa e insalata di noci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande ciotola, unire il succo di limone e lo scalogno tritato e lasciare riposare per 10 minuti. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva e condire il condimento con sale e pepe.
Nel frattempo, diffondere le metà di noce in un piatto di torta e tostare in forno fino a doratura e fragrante, circa 6 minuti.
Lasciare raffreddare le noci, trasferirle su un piano di lavoro e tritarle grossolanamente.
Condire leggermente i cunei di avocado con sale.
Aggiungere l'avocado, le noci tostate tritate e il crescione al condimento e mescolare bene. Condire l'insalata con sale e pepe e servire subito.