Insalata di cobb invernale
Winter cobb salad è una ricetta americana che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 538 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 4 fan. Vai al negozio e prendi miele chiaro, senape di digione, uova sode e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Inverno. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di Cobb invernale con salsa di semi di papavero, Insalata primavera Cobb con lampone Basilico Vinaigrette + Mason Jar Insalata, e Insalata Cobb.
Istruzione
Friggere la pancetta fino a quando croccante e cotto attraverso, poi molto grossolanamente tritare.
Per preparare il condimento, mescolare l'olio d'oliva, l'aceto, la senape e il miele con 1 cucchiaio di acqua e un po ' di condimento. Salva 2 cucchiai in frigo per un'altra insalata (vedi 'Va bene con'). Mescolare le cipolline nel resto della medicazione.
Utilizzare la lattuga e il sedano tritati come base, quindi disporre la pancetta, il pollo, il formaggio blu e le uova sode sopra e condire con il condimento.
Servire con pane, se volete.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per Cobb Salad. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.