Insalata di cetrioli e sedano
L'insalata di cetrioli e sedano potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e con 30 ricette complete che stavi cercando. Per 65 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 124 calorie, 1 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede condimento di sottaceti, sedano dal cuore, sale, pepe e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 40%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Insalata di cetrioli e sedano con tonno, Insalata di cetrioli e sedano con tonno e Insalata di cetrioli e sedano con tonno.
Istruzione
Metti il condimento sul fondo di una ciotola.
Mantecare con l'aceto e poi l'olio extravergine d'oliva.
Aggiungi nella ciotola il cetriolo, il sedano, i peperoni e la verdura marinata che preferisci. Mescolare l'insalata e regolare di sale e pepe, a piacere.