Insalata di capesante e crescione
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare capesante e crescione insalata una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 20 e costi 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 26 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai strappato la lattuga di bibb, l'aglio, le foglie di crescione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 31%. Provare Insalata di capesante agli agrumi, Insalata di capesante sud-ovest, e Insalata calda di capesante per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande padella in ghisa con spray da cucina; mettere a fuoco alto fino a caldo.
Aggiungere le capesante; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere le capesante dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Cappotto padella con spray da cucina.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere strisce di pepe e aglio; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere vinaigrette e succo di limone, deglazing padella raschiando le particelle che si aggrappano al fondo. Cuocere 1 minuto. Riportare le capesante nella padella e cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Unire lattuga e crescione in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di capesante alla miscela di lattuga; toss leggermente.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di pepe.