La ricetta Insalata di capesante alla griglia caraibica è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 84 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ananas, insalata, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno conveniente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di capesante alla griglia, Insalata di capesante alla griglia, e Insalata di capesante alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Pat capesante asciugare con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Cospargere 1 1/2 cucchiaini di pesce strofinare uniformemente sopra capesante. Cappotto capesante con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Condimento Di Pesce
Capesante
4
Posto capesante sulla griglia rack; grill 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Attrezzatura che userete
Grill
5
Rimuovere le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
6
Aggiungere ananas alla griglia rack; grill 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Attrezzatura che userete
Grill
7
Togliere l'ananas dalla griglia; tritare l'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Attrezzatura che userete
Grill
8
Unire insalata, lattuga, ananas e avocado in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Ananas
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Lattughe
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Tritare grandi pezzi di chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
10
Unire chutney, succo di lime, olio d'oliva, e il restante 1/2 cucchiaino di pesce strofinare in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Olio D'oliva
Condimento Di Pesce
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Aggiungere il condimento all'insalata e mescolare bene.
12
Mettere 1 1/2 tazze di insalata in ciascuna delle 4 ciotole. Disporre 3 capesante su ogni insalata.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.