Insalata di bistecca alla griglia
L'insalata di bistecca alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1187 calorie, 79g di proteine, e 85g di grasso ogni. Per $5.5 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai mais, veri pezzi di pancetta, semi di girasole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA, Insalata di bistecca alla griglia con formaggio blu + uva alla griglia, e Insalata di bistecca alla griglia.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.